Я выражаю свое согласие ИП Розова Оксана Евгеньевна, ИНН 660203855020, далее по тексту именуется «Оператор», на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку (то есть совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных») моих следующих персональных данных:
- моё имя;
- адрес моей электронной почты;
- мой контактный телефон;
- мои запросы, как посетителя сайта;
- системная информация, данные из моего браузера;
- файлы cookie;
- мой IP-адрес;
- установленные на моём устройстве операционные системы;
- установленные на моём устройстве типы браузеров;
- установленные на моём устройстве расширения и настройки цвета экрана;
- установленные и используемые на моём устройстве языки;
- версии Flash и поддержка JavaScript;
- типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо;
- географическое положение;
- количество посещений сайта и просмотров страниц;
- длительность пребывания на сайте;
- запросы, использованные мной при переходе на сайт;
- страницы, с которых были совершены переходы;
с целью обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, для целей оптимизации Оператором своих web-ресурсов с учётом моих индивидуальных особенностей и предпочтений.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента его отзыва. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мною путём направления Оператору письменного уведомления об этом не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки моих персональных данных Оператором.